9 07 11

Ключ.

Как сердце Одиссея хранила Пенелопа,
Десяток лет ждала его домой,
Меня жди год, сидя в Москве далекой,
Храни мой ключ, и сердце мне открой.


Сей скромный ключ – глубокий символ веры,
Веры в тебя и преданность души,
А этот ключ – потом откроет двери
От огненных закатов до утренней тиши.


Рецензии