Ты замок устало отопрешь ключами

Ты замок устало отопрешь ключами.
Бросишь сумку на пол, снимешь свой пиджак.
С хмурым отраженьем встретишься глазами
И на кухне включишь газовый очаг.

Позади вагоны, долгая дорога,
Смех, бумаг рутина, сонный вид коллег.
И немного неба, облаков немного,
Что сейчас уплыли в дали на ночлег.

И луна на плитке отблеском играет,
Звезды даже ближе, чем должны бы быть...
Из сознанья время сны твои стирает,
Помогая ночью по-другому жить.


Рецензии