ЖИДЫ!

С каких же  памятных времён,
"Жидом", евреев называют?
За  что? Что ум их заострён?
Дорогу к истине мол - знают? 

О ней расскажут, им поверь,
Откроют к истине  оконце!
Сам человек, отыщет дверь,
Ну, а за ней, увидит «Солнце»!

«А что касается  клейма,
видать что, не было ума!
Им бумерангам отзовётся,
когда ума, просить придётся»!


Рецензии