Моя мечта

Моя мечта давно уж родилась.
Давно прошу я о Любви небесной
Или земной, но той, чтобы плыла
Над миром бренным соловьиной песней.
Чтобы два сердца бились, как одно,
И чтобы души радостью звенели!
Чтоб чувства, словно терпкое вино,
Немного пусть, но добавляли хмеля.
Чтоб цель у нас единою была,
Чтоб с полуслова я и с полувзгляда
Любимого понять всегда могла,
А он меня. Всевышнему на радость!
Чтоб вместе мы придумали пути,
Как в этот мир, лежащий в черной власти,
Как можно больше света привнести
И привести к гармонии и счастью.
И к светлой цели сообща идя,
Верша дела на радость людям добрым,
Чтоб в счастье сотворили мы дитя
Талантливым, сияющим, особым!
И чтоб еще большой красивый дом
Средь сада и цветущего убранства
Построили бы мы, навеки в нем
С любимым, сотворив любви пространство!
Чтоб жизнь была богата и светла!
Чтобы друзья по духу окружали!
И чтобы наши добрые дела
Кому-то непременно помогали!
Чтоб креп и процветал наш славный род!
Чтоб дети, внуки, правнуки рождались!
Чтоб снова сильным русский стал народ,
Чтоб на Земле златые дни настали!


Рецензии