и трели прилетевших птиц

так незаметно снова
лето улетело.
оставило записки, снимки и стихи.

и снова осень.
на балконе я чувствую
прохлады первой - ноты.

чуток деньков пройдет.
и нас зима обнимет.
и мандаринов запах проникнет в каждую квартиру.

стою. и думаю. я так хочу весну.
капель и почки на деревьях.
особый сердца трепет.
и трели прилетевших птиц.


Рецензии