сны

твои прошлые привязанности
обнимают мягко тебя за плечи
и вы по привычке
топаете в холодную кровать
там ждет уже вас память
с заряженным дробовиком воспоминаний
так каждая ночь превращается
в ночь кинопросмотров
салютов прошлого
и диафильмов состоящих из
трупов надежд, что так и не сбылись
а за работой ты снова
жалуешься сама себе что
дни скучны
ночи холодные
кофе бодрящий вдруг просто черный
а как только ты поддаешься слабости
твои прошлые привязанности
обнимают мягко и крепко тебя за плечи
и все повторяется.
все повторяется - круг замыкается.
когда же ты научишься засыпать
в тесном мире из ошибок
в солнечных комнатах прошедших лет
со стойкими запахами прошлых побед
со зловонием разочарования
с чуть дрожащим познанием нового дня.
прошу, засыпай спокойно
ведь кто то любит тебя...


Рецензии