Это чувство

Мы слишком далеко
Кто сказал, что время лечит?
Банально и не легко,
А сердце так и кричит!

Зачем мы встретились тогда?
ЖД вокзал, вагон поезда
А теперь не забыть ни когда,
Золотые волосы нежные глаза.

И не встретимся, может
Это расстояние…
Оно сердце гложет.
Это как расстаться заранее.

Почему схожу с ума снова?
Ведь, запретил себе.
Сказал, что не верю в это слово,
Но все же горю в ее огне.

Ведь только разучился любить
И, понял, что это был обман.
И вроде только начал жить,
Но вот я снова ею пьян.


Рецензии