Бывшему

Милый, живи, как считаешь нужным,
И каждый раз поступай как хочешь.
Только заметь – без меня так душно
Даже морозной январской ночью.

Милый, играй, как душа желает -
Ножки пили под своим же стулом.
Только заметь – снег совсем не тает.
Солнце глядит равнодушно, хмуро.

Милый, смотри, как летят синицы,
Радуйся жизни, меняй подружек.
Только подумай – кому не спится?
Кроме меня ты кому так нужен?

Милый, расти, и однажды взрослым
Ты вдруг проснёшься. Немного грустно.
Только в тот день ты ко мне вернёшься.
Лучший наркотик на свете – чувство.


Рецензии