К противоборствующим

К вам обращаюсь, противоборствующие,
В спектакле схватки сошедшиеся
И высиживающие революцию
В долларовом гнезде "способствующих",
И к вам, уседшиеся
На народа
Шею,
Под обещанья куцые
Шоу
Свободы -
К вам, в марионеточной борьбе за власть
Готовых дать всей Руси впасть
В пекло гражданской войны
И в бездонную пасть
Заморского сатаны,
К вам, люди,
(Ведь вы всё ещё люди?),
С умов сошедшие от ненависти, наживы и блуда -
Отвергните дорожку Иуды
И, вспомнив, что каждый из вас друг другу брат,
Явите примирения чудо!
Ибо вами Русский Христос распят!


Рецензии