Поэтам, на их стихи... Стремленье духа... сердца з

                "Там, за поворотом"
                "Мы с каждым пройденным мгновеньем
                становимся взрослей и старше..."
                Автор: Яков Баст.
                http://www.stihi.ru/2012/09/07/43




                "Мы  с  каждым  пройденным  мгновеньем
                становимся  взрослей  и  старше",
                Но  в  нас  всё  также  наважденьем:
                мечты  о  новом...что  же  дальше?...

                Не  остановят  наши  годы  и  процветающая  жизнь,
                стремленье  духа...сердца  зов,
                пока  не  спрятал  нас  покров:
                ещё  любить  без  поражений,ещё  изведать  миражи...


Рецензии
Здорово, Ольга! Творческих успехов Вам! Получаю огромное удовольствие, читая Ваши стихи...С теплотой, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   16.09.2012 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за тёплый отклик...С искренней сердечностью,Ольга.

Ольга Шиллер   16.09.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.