Дань прошлому

Неужели нельзя иначе?
Каждый день, не сдержав, плачу
Новый день , и опять без силы
Ненавижу тебя, милый.
Жду звонка, но ведь знаю – не стоит
Возвращать, что меня беспокоит
Мысли  вместе собрать страшно
И живу, тем, что есть
Вчерашним.
То, что было уже снова
Забирает меня в оковы
Убегать бесполезно, всюду
С тобой точно несчастной буду.
Но влечет, никуда не деться
Все растет глубоко из детства
Вместе были и будем, знаю
Ненавижу тебя, проклинаю…


Рецензии
У меня истерика где-то в груди ...
Зацепило короче.

Не Кот   27.09.2012 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.