Я думаю, что наелась тобою всласть...

Я думаю, что наелась тобою всласть,
И только и делаю, что шепчу:
"Господи, как не пропасть,
Дай хоть этого проучу!"
Ветрено заявляюсь в твою постель,
Тебя как хочу верчу.
Но разве такая как ты цель
Мне разрушенной по плечу?
Тебе бы красивую, гладенькую, до слюн,
Тебе бы такую, как только возьмешь так сплюнь.
А я то ведь вся колючая, губы - вязь.
Другую иди окручивай, злато-князь .
Мы, видимо, заигрались. Все игры прочь -
Оставь мне в подарок памятный нашу дочь.
24.05.12.


Рецензии