Мне осталась всего лишь малость!

Мне осталась все лишь малость
Плевать на все и идти гулять
Надоела земная шалость
Буду душу свою умолять
Что ж вы ругаетесь люди
Иль я не ваш земляк

Все мы бывали на блюде
Словно души стояк
Нет уж извольте не надо
душу мне затыкать
Может и все замирало
Я не хочу умирать


Рецензии