Она не угасла

Уже прошло столько дней,
И часов, и минут.
Он не скучает по ней.
А может быть люди врут.

Она не знает что с ним,
И с кем он теперь.
Он уходя навсегда
За собой закрыл дверь.

А было ли всё,
Между ними всерьёз?
Она любила его,
Он доводил же до слёз.

Он часто ей говорил,
Что никогда не уйдёт.
Наверно просто забыл.
Ей сердце точно не врёт.

Сейчас он где-то не с ней.
Быть может тоже один.
Сидит точь в точь как она.
С воспоминанием картин.


Рецензии