Счастье

Омут  глаз голубых в обрамлении темных ресниц
Иногда отражает бездонное синее небо,
И улыбка лицо озаряет,  как сотня зарниц,
Пахнет кожа твоя опьяняюще медом и хлебом.

Я на ушко шептать тебе вечно готова «люблю»,
И будить поцелуями нежно тебя на рассвете,
И за то, что ты есть, я Всевышнего благодарю,
Мир, в котором ты есть, неизменно прекрасен и светел!

На щеках твоих ямочки нежно целую, сынок,
И ладошку твою крепко-крепко сжимаю ладонью,
И пока я дышу, ты не будешь нигде одинок,
Свое сердце моей  наполняя безмерной  любовью.


Рецензии