***

на расстоянии руки,я держу в ладонях небо,я такая,как и ты-чайка в этих серых стенах.Океана талых вод,безмятежных и пустых,мы начнем свой путь вот вот,укрываясь от других.Черный ворон в ясном небе нас с тобою закружит,и река,подобна вене,в ней живая кровь бежит)


Рецензии