Осень 16

Сладко-милый,но приторно- горький-
Обаяние весьма излишне.
Оболочка твоя ненароком
Мне упала иль с неба,иль с крыши.

И глаза,как будто с картинки,
Комплименты твои-отрада.
Мне приветов твоих улыбки,
Как счастья на день заряды.


Рецензии