История... любви!

Мы верными были когда-то с тобой.
Мы дети наивные, верили много!
Играли по осени в прятки с листвой.
От засухи сзади пылила дорога.

В тебя я стрелял, ты стреляла в меня:
Победу одержит, кто сердце пронзает! -
Слова раздавались сквозь шквалы огня.
Слова - что-то большее в них возникает...

Года пролетели – мы взрослыми стали.
В игре, может быть,полюбила ты друга?
Бежали, резвясь, по лугам! Не устали!
Я, будто, во сне вновь держал твою руку.

Но ты не шутила, стреляя в меня!
Я понял тогда, что любви нет доныне,
Почувствовал выстрел прямой в сердце я,
Когда ты сказала: Чужой ты отныне.

Разбила мечты... Нам вдвоем уж не быть,
Осталось мне плакать. Победа твоя!
Теперь я без сердца попробую жить...
Смогу, научусь без него – без тебя!

Когда по полям я брожу одиноко
И вижу, как дети играют в войну,
Стреляя друг в друга бездумно, жестоко!
Моё сердце стонет – я в боли тону!

Сжимается сильно! Тебя вспоминаю...
Я вижу тебя вновь – ты в сердце опять
Стреляешь моё. Свист стрелы этой знаю,
Его не забуду... Мне слез не унять.

Эмиль Майер-Ландрут
Август 2012


Рецензии
С детства пронести свою любовь и лелеять до сих пор-это сильно!
удачи Вам Алексей!
и самое главное взаимного светлого чувства!

Юленька Майорова   07.10.2012 14:32     Заявить о нарушении
Юленька, огромное спасибо! И Вам всего наилучшего!

Эмиль Майер-Ландрут   08.10.2012 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.