О Боге

Мы ищем родственные души,
В надежде бродим много лет.
Но ближе, и родней и лучше
Всевышнего на свете нет.

Он – мы в зеркальном отраженье,
Та наша высшая душа,
Что в идеале сотворенья
Как Бог чиста и хороша.

Бог – лучший друг нам без сомненья,
Способный каждого понять.
Ведь он в порыве вдохновенья
Смог наши души изваять.

Он все о нас, о каждом знает.
Хоть продолжаем мы грешить,
Творец нас искренне прощает
И не перестает любить.

Он простодушен как ребенок,
Но нет границ его уму.
Он существует вне законов,
Любовь название ему.

Он может каждому открыться,
Кто сможет истину принять,
Что смысл дарованной нам жизни –
Любить, служить и созидать.


Рецензии