падший 2001 год

Ангел хранитель покинул меня,
На пьедестале судного дня.
Я остаюсь без наступленья,
Приветствую дьявол мои восхищенья.
Черные крылья уже за плечами
Свет подземелья скорби вещанье.


Руки по локоть в грешной крови ада.
Скопление демонов преисподние плеяда.
Над обрывом цветут адские розы
Их шипы для меня смерти занозы.
Их букет для меня будет  подарком
Темной лентой завязан в мучениях бантом.
Ненавижу бардовые розы,
Черные крылья и смерти занозы.


Жизнь и смерть не разделимы,
Как огонь не укротимы.
Букет держу в руках затменья
Поздно просить у судьбы извиненья.
Шипы пронзают бледные руки,
Дыханье таит страшные муки.


Пепел прожег крылья перьев моих.
Огонь крематория судорог штрих.
Кубок наполнен кровавой росою
Я отопью из него и открою.
Мученье, страданье покрытое мраком.
Что были скованы век тленным прахом.
Ненавижу бардовые розы,
Черные крылья, кровавые росы.


Вот уже полночь укрыла меня.
Грешниц молитв чувства тая.
Здесь лабиринт искушенья, мученья.
Трудно понять все ждут отпущенья.
Я темный изгнанник и жажду крещенья.
Ведь ритуал смерти моё отмщенье.


Весь мой жизненный цикл очертания ада.
Мой истинный путь бездушья награда.
Мой нимф покрывают черные лики,
И мысль сжимают ритуальные крики.
Прощаюсь с душою, как с розой опавшей
Теперь я воитель и ангел я падший.
Ненавижу черные лики,
Мой нимф и ритуальные крики.


Ненавижу мученья, терзанья.
Букет этот мой для меня наказанья!


Рецензии