Мы вместе должны состариться

Говори, говори мне, что хочешь,
Мне нравится голос твой слышать.
Я всё думала прошлой и этой ночь -
Вернее меня ты уже не сыщешь.

Преданней не найдёшь и любимей,
Рядом никто до конца не будет.
Стоя пред тобой свободной и сильной,
Я утверждала: «И пусть все осудят».

И пусть проклянут, наколдуют. Пусть.
Нам вместе всё не почём. Мы справимся.
Я за весь этот долгий совместный путь
Убедилась – мы вместе должны состариться.


Рецензии