Над Злом возвышающая

(на мотив песни «ЧЕРНОГЛАЗАЯ КАЗАЧКА», муз. М. Блантера)

1.
Тот, кто любит, тот не плачет,
В Жизни всё и вся кляня,
И как туго бы ни было,
Улыбнётся Свету Дня!
Выйдет лёгкою походкой
К тем, кто судит и бранит,
Оставаясь всегда выше
Тех, кто злобою горит!

2.
Оставаясь всегда выше
Тех, кто злобою горит!
Тем, кто любит, не помеха
Зло обидного словца,
Потому что в Жизни бурной
Доверяются Сердцам!
И всем тем, кому завидно,
Лишь Добром вернут сполна,
Потому что твёрдо знают:
Нам Любовь, как Жизнь, дана!

3.
Потому что твёрдо знают:
Нам Любовь, как Жизнь, дана!
Тот, кто любит, тот осветит
Сердце даже палачу!
Тому злобные лавины
И невзгоды – по плечу!
Тот живёт, не унывая,
Не браня дурную весть,
И с Любовью принимая
Абсолютно ВСЁ, что ЕСТЬ!

И с Любовью принимая
Абсолютно ВСЁ, что ЕСТЬ!


Рецензии