***

если ко мне ты со всей душой-
я от тебя сбегу,
ведь у меня есть порядок свой:
влюблённый подобен врагу.

если же гонишь, ругаешь меня,
сам говоришь-уйди!
в мире не вспыхнет сильнее огня,
чем у меня в груди!


Рецензии