Вдох

Не дай возможность ошибиться,
Молитв крупинки теребя.
Дай сил в героев сильных вжиться,
Чтобы богов не делать из себя.

Возьми простынку из слезинок,
Как тогой скутывай тела,
Не обращай на козни вилок,
Распутье есть ведь не стезя.

Мы сила в том, что чистым мыслим,
Мы правда в искренней улыбке,
Мы верностью безбрежно дышим
И потому становимся сильней.


Рецензии