мои мысли

Река прольётся в  закат
Звёзды спрятав в подол
Закончит день свой парад
Раздав дыханья ментол

И тишина словно скотч
Заклеит наши уста
И поплывёт тихо ночь
Снам, подставляя борта

Тебе приснится любовь
Ему приснится весна
А мне бетон городов
И на распутье страна

Но утро скотч разорвёт
И обретёт душа плоть
Куда кого занесёт
Знает только Господь

Но, а пока город спит
Задёрнув шторы оков
Янтарною нитью прошит
Добрый старенький клён

Бежит неслышно река


Рецензии