Любовь песнями умножающая

(на мотив песни «МОЛОДЁЖНАЯ», из к/ф «Волга-Волга»,
 муз. И. Дунаевского)

1.
От беды нет лучше средства и надёжнее,
Чем Любовь, что разрушает страхи ложные,
Что от зла хранит нас свято,
Обходя Судьбы преграды
И спасает от унынья в дни тревожные!

ПРИПЕВ:
Нет Силы сильнее!
Нет Чувства нежнее!
Что от зла хранит нас свято,
Обходя Судьбы преграды
И спасает от унынья в дни тревожные!

2.
Облегчишь всегда Судьбу свою нелёгкую,
Если станешь жить с Любовью синеокою,
Когда ты года верстаешь
И всё в Жизни принимаешь,
Как Любовь, а не как тяготы жестокие!

ПРИПЕВ:
Нет в Жизни важнее,
Для Счастья нужнее,
Когда ты года верстаешь
И всё в Жизни принимаешь,
Как Любовь, а не как тяготы жестокие!

3.
Так обычно в нашей Жизни получается,
Что с Любовью все проблемы разрешаются,
Лишь тогда счастливы будем,
Когда ссоры позабудем,
Когда радостно другим мы улыбаемся!

ПРИПЕВ:
Нет Цели важнее,
Нет дела нужнее,
Когда мы в потоке буден
Наши ссоры позабудем,
Когда радостно другим мы улыбаемся!

4.
Пусть к духовным Небесам Сердца возносятся,
А печали и невзгоды прочь уносятся!
Чтобы не был Путь наш труден,
Лишь с Любовью жить мы будем,
Той, что Песнями сердечными умножится!

ПРИПЕВ:
Нет Песен важнее!
Нет Песен дружнее!
Чтобы не был Путь наш труден,
Лишь с Любовью жить мы будем,
Той, что Песнями сердечными умножится!

Чтобы не был Путь наш труден,
Лишь с Любовью жить мы будем,
Той, что Песнями сердечными умножится!


Рецензии