дуст

и в этом сне я видел глаза дьявола.
боли хватит мне и вера не покидала,
меня опять несет...и все заебало.
вновь утишения я ищу на дне бокала.
мне не страшно и это как то странно,
я на кайфах,залипну на своем диване.
сердце остыло ко всем кто был рядом.
кто делит время когда поздно,когда рано.
кто скажет мне,разве смерть людей гуманна?
парки разрушены,кровью бьют фонтаны.
на этажах пьют еще совсем юные,
а мне чтобы напиться,ихней дозы явно мало.
я не фальшивый,рассудок затуманенный.
я помню тот момент когда меня сломало.
друзья где же вы были когда небо падало,
стать свободным,нарушить свои правила!


Рецензии