просто так...

Просто так
посиди со мной рядом ,
на ладонь
положи ладошку ...
мне же большей награды
не надо ...
просто рядом
побудь немножко ...

Тебе надо бежать ,
я знаю ,..
ждут заботы ,
семья и кошка ...
хоть на миг
все забудь , родная ,
и со мной
посиди немножко ...

Не бывает
все в жизни гладко ...
но не отречься ...
и не исправить ...

...под иконкой
коптит лампадка ,
надо б ей
фитилек поправить ...


Рецензии