бытуем, строго не суди!

Наши почасовые плотские «шутки»
Требуют внимания, денег и ритма
Чертыхаясь свободным изъяном
«Утка». Приобретает с годами свойства
 Иприта или зомана, или зарина…
(из давней диагностики памяти изучения)))
Ясно одно – отравление бытом
В пандемическом процессе скрытой
Правды людской. Огорчение.
Виртуалят все сейчас. Никому не лень.
А некоторым реальность больно видеть,
Чем изменённое состояние разума людей
(прошу сразу прощения, никого не хочу обидеть)
Правда и там и тут жесткая, как вдавление
Пролонгированное тела, например, о бетонный пол
Требует  - одним пребывать в цейтноте,
Другим на работе, а третьим где-то
В мечтах, куря втихушку за углом
Добровольцев на испытание Духа
В душераздирающем эквиваленте разума
Сейчас уж никто и не ищет,
Потому что жить во власти
Концепции «столичной» неорганики
Гораздо проблематичней переезда в Мытищи
(что-то в «первопрестольную» мыслёй потянуло
К чему бы это?)
Наверное просто «первача» информационной
Отравы хлебнула ухом нечаянно где-то )))
Вопрошая меру своего понимания
К замыслу Первого…или Последнего…
Дискуссионной внутренней ветвью
Познания в звуке Зова Наследия
И мой «недоеденный сыр» в системе
Обнаружения «себя и тебя» как личностей)))
Послужит мне немым УКОРОМ (УРОКОМ)?
От ВАС, Здесь и Сейчас, без примесей
Мифов о сортах и рынках «вторичности»
И если даже  ALTER EGO расправляет
Крылья Мирные Душе, то тихою тайной
Время – ОСЕНЬ провоцирует ЖИЗНЬ
Пожинать ПЛОД МЕЧТАНИЙ уже )))
И это не фабрика иллюзий,
Пьянящих наш пытливый разум чувств
Это  - Фактор Отмены военных действий
На личных фронтах бытовой игры
(без масштабного поражения искусственным
Антиразумом яда антилюбви…)
И
«простое, ну очень простое решение в процессах
аналогичных явлений обычной жизни обычного
рядового судьи идущего волей невольного правила
«не суди!»…иль  хотя бы «строго не суди…»))))


Рецензии
не можешь помочь, так не мешай жить!
мне всё понравилось, но мозги съехали. )))))

Барди   11.09.2012 14:39     Заявить о нарушении
так это ж профилактика!))))я сама так сказать честно "офигеваю" порой)))) но всё равно чувствую...вот мозгом ли?)))))

Кислота Моя Индульгенция   11.09.2012 19:07   Заявить о нарушении
какая разница чем? чувствуешь ведь...

Барди   11.09.2012 21:27   Заявить о нарушении