Ностальгия

Сколько мне посылалось любви,
Сколько путь усыпали мне розы.
Вспоминаются годы мои,
И предательски падают слезы.

Сколько было потерь и разлук,
Сердце рвАлось от боли на части.
Сколько раз покидал меня друг,
Унося мое зыбкое счастье.

Сколько раз новых встреч круговерть
Мне зачем-то надежды вселяла.
Как же нежное сердце болеть
От таких испытаний устало.

Только память забыть не даёт
Мне прекрасного прошлого грезы.
И, катясь по щекам моим, в лёд
Превращаются горькие слезы.


Рецензии
Ваши стихи о любви-понравились!
Желаю Вам Ольга творческих успехов!

Евгений Кузьменко 2   06.01.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.