Благодарю

07.09.2012

/Нина Атлантова/

Благодарю тебя, что отпустил
Меня же, неразумную, на волю,
Мучения души тем прекратил, –
Они не тронут чувств и мыслей более.

Я стану ту любовь благословлять,
Взаимностью что щедро наградила,
Позволила довольно пострадать,
В обоих счастье полное вселила.

Теперь во имя блага отрекусь
От притязаний и невзгод душевных,
За дело благодатное примусь,
Итогов чтобы не было плачевных.

В мечтах простых опрометью умчу, –
Туда, где нет волнений тщетных больше,
Где порцию же счастья получу,
Но не сейчас, а непременно позже.

Тогда распоряжусь им, как хочу,
Устрою в жизни личной перемену,
И в счастье беспредельном улечу,
С тем, кто совсем не ищет мне замену.

Всерьёз слова мои воспринимай,
Я точно, что задумала, запомню:
Наполнюсь счастьем чудным, через край,
И все свои желания исполню.

Исчезну из чувствительной души, –
Твоей, – бесследно, вовсе без остатка,
И ты, пожалуй, больше не спеши
Разгадывать судьбы моей загадку.

Благодарю тебя, что отпустил!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии