Я по тебе скучала...

Ах, как я по тебе скучала,
Сентябрь!
    Давай-ка для начала
Изменим цвет кленовых листьев-
Сейчас возьму палитру, кисти
И тонким слоем светлой охры
Коснусь деревьев…
    Что за вздохи?
Тебе не нравится затея?
Спешу?
     Ну да…
         Но не умею,
Вдохнув твой воздух, безучастно
Сидеть  скучать…
     Я не напрасно
Ждала того, что ты вернёшься…
Ну вот, ты надо мной смеёшься…
Никак привыкнуть ты не можешь,
Что для меня такой пригожий,
Что мной любим ты больше лета
Своим покоем, мягким светом...
Опять же, завтра день Натальи-
Меня не просто так назвали
Наверно, мама точно знала,
Что для меня ты как начало
Расцвета, счастья, обновленья,
Любви, надежды, вдохновенья!
Набрось на плечи теплый вечер-
Я дождалась с тобою встречи!

7.09.2012    

фото  http://neskuka.blogspot.com/2010/09/blog-post.html


      


Рецензии
Что же, за Вас можно только порадоваться. Дождались!
Доброта, спокойствие и благодать льются из стиха... Здорово!
С теплом,Наташа

Наталия Орайло   15.09.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Действительно дождалась!!!

Наталия Рыбальская   26.09.2012 09:30   Заявить о нарушении