Хотела сказать

Ты знаешь, я не знаю даже, что тебе сказать
я за это время поняла, что такое 'скучать'
Что такое думать,постоянно об одном человеке.
я почувствывала, что такое спать, не смыкая веки.
Ты знаешь, я постоянно о тебе вспоминаю.
и даже ищу в неких прохожих.
Но сколько б я не искала,
нет на тебя подобных, похожих.
Ты был самым родным, самым близким и милым.
Ты был моим, а значит- любимым.
Мы разлетелись с тобой, как чайки у моря.
А я теперь места не нахожу,
И убиваюсь от горя.
Ты меня уж прости,что так получилось.
Я хотела забыть, но вот не судьба,не сложилось.
Ты послушай меня, пожалуйста, милый.
Я тебя всё это время, безумно любила.
Я не знаю, любишь ли так же,
Но я бы наступила на эти же грабли..
Дважды.


Рецензии