Я не достойна

 Я не достойна строк поэта-
 Не Муза я и не мадам,
 Вы лишь придумали все это-
 Мой милый образ -суть обман!

 Я не достойна!НЕ ДОСТОЙНА!
Опомнитесь,Вы ж не глупы!
 Я- грешница,а не Мадонна,
 Договорились?Все?Лады?

Я не достойна строк поэта.
Не мучайте меня,мой друг.
Моей судьбы уж песня спета.
На этом,разомкнулся круг.

Просить хочу Вас-успокойтесь,
Не разжигайте пламень сей.
Я-уж зола.Побеспокойтесь
Вы лучше о Душе своей!
                7.09.12.


Рецензии