Спасибо, Ив!

пятница, 7 сентября 2012 г.

   
   >Спасибо, Ив! Так приятно возвращаться в прошлое иногда.
   
   
   Да уж...
   
   Стихи, цепочка форпостов,
   Архипелаг зимовий в прошлом.
   
   Да, это кровь - пунктиром на пороше.
   
   Я - и от лисоньки ушел.




Рецензии