Словно песня...

И куда-то уходят мгновенья,
Растворяется дымкою ночь.
И приходит ко мне Вдохновенье,
На тебя похоже. Точь-в-точь.

В миг, когда прошепчу я последние
Свои строчки. Прошу, ты приди,
Как туманы над озером летние,
Как сентябрьские дожди...

...Словно песня, забейся в груди.

    7 сентября 2012 года


Рецензии