не лечится

Развей мне  что-нибудь,
Ведь не лечится!
Я так свободна, но не одна.
А море также лукаво плещется-
Коктейль со привкусом волшебства.
Держать- не мучить, но так не хочется.
А день иль два и опять другой.
Но вечно тень твоя- перебежчица
Висит как маятник надомной.
На каждом пирсе и закоулочке
Разбросан галькою прошлый раз,
Где разлетелись навек над пропастью.
Все будет к лучшему не у нас.
Растают льды, зацветет черемуха,
А память спьяну все будет ржать.
Я утонула однажды в омуте,
Чтоб дальше каждого утоплять.
Ломать - не строить, но как-то холодно
Ты поделись со мной пустотой
Чтобы в истошном припадке голода
Однажды встретился правда "мой".


Рецензии