От счастья не кружится голова...

От счастья не кружится голова,
и не повинен тут никто конечно...
Я позабуду все твои слова,
что мне дарили счастье бесконечно.
Проходит всё.И боль уйдёт в туман.
Расстает там и будет всё, как надо.
А ты себя обманываешь сам
не требуя у времени пощады.
Да, не кружится голова моя
от предвкушенья  срочного свиданья,
теперь "привет"-сухое и "пока"
а сердце ждёт надежд и обещаний.
Проходит всё. Мы старше, мы мудрей
уже не так срастаемся с мечтами.
Но почему в обыденности дней
мы повторить хотим, что было с нами?


Рецензии
Великолепно, Нелли!

Вадим Скворцов   13.09.2012 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за отзыв! Заходите, всегда рада "гостям"...

Нелли Москвичева   15.09.2012 23:15   Заявить о нарушении