Боюсь за тебя, родная

А":
Боюсь за тебя, родная,
Смотрю иногда на фото...
Жестокость моя без края,
А сердце стучится: "Что ты?"

Запомнить хочу улыбку,
Представить тебя со мною.
Миг встречи желанный, зыбкий,
С невиданной красотою.

Ты помнишь, дрожали руки,
Обнять так хотелось небо,
С тобою не знали скуки...
С тобою остаться мне бы!

Твои целовать реснички,
В охапке держать подольше.
Моя ты сейчас синичка,
Люблю тебя солнца больше.


Рецензии