О, Русь моя Белая, Белая Русь!

О, Русь моя Белая, Белая Русь!
В полях твоих солнечных я затеряюсь
и сердцем к земле твоей тёплой прижмусь,
росою и светом зари умываясь.

В ладонях твоих из нескошенных трав
спокойно, тепло, бесконечно уютно,
как будто баюкает мать на руках.
Далёкого детства забытые чувства.

Медовые реки… Молочные сны…
Пока ещё жизнь моя ближе к началу.
Раскрылись любви полевые цветы,
душа вновь мечтами, смеясь, засияла.

Я снова к тебе за надеждой спешу.
Звенящие росы. Душистые травы.
Готова я мерить земную версту,
чтоб сердце моё тишиною звучало.

Мне сорок один. Мне судьбою дано
любить, уходить и опять возвращаться.
В судьбе ты моей словно в вечность окно,
и нам, никогда нам с тобой не расстаться.

Ты верою снова меня обними.
Добраться бы песней до высшей октавы!
О, Русь моя Белая, в сердце - цветы,
звенящие росы, душистые травы!


05 июля, 07 сентября 2012 года
             Красногорск, Ильинское

Все стихи Моисеевой Светланы размещены на ее авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/svetlana1904


Рецензии
Светлана, с большим удовольствием погостила на Вашей страничке - так тепло, уютно и душевно у Вас!!! Спасибо Вам за подаренное настроение.
С теплом души, Светлана

Титова Светлана Юрьевна   29.07.2014 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за добрые слова! Мне очень радостно, что Вам понравились мои стихи. Я желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего в наступившем 2015 году.
Светлана :-)

Моисеева Светлана   13.01.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.