Я

всё заебись ?
идите нахуй !
а я ушел в неадекват
я стою больше чем планета
во мне блять 100500 карат !

я воздух
в ядерной пустыне
я горстка пепла на руке
я подношу дрова для солнца
и все висит на волоске


Рецензии