Бессмертие дано немногим очень

"А":
Бессмертие дано немногим очень,
У избранных прозорливее очи,
И мысли шире по пространствам шарят,
Гуляя дальше небольшого шара

В системе Солнечной. Но Матрица уныло
Собою все реальности накрыла...
Мы видим мир ли? Я не знаю, честно,
Судьба метаморфозит повсеместно,

И ухмыляется над глупою толпой:
"Раз ты такой как все, то ты живой!
А вы, пророки, белые вороны,
И гении, и короли Вероны,

Страдайте, и вкушайте знаний яд,
За вами цифры Матрицы следят.


Рецензии
Спасибо, Валюша, будем следовать совету!!! Загляни.)))

Иакут   08.09.2012 09:21     Заявить о нарушении