Со мной бесполезно сейчас говорить...

Со мной бесполезно сейчас говорить
И в чтении нотаций нет больше смысла.
Никого в своих тяжбах не буду винить:
Видимо, нужно было, раз уж так вышло.

И крупными каплями дождик в стекло...
Он чувствует грусть и со мной вместе стонет.
Я плакать не буду- мне всё равно,
Как пришло, так уйдет- это цикл. Не более.

За белой идет полоса неудач.
Так у каждого в жизни. Не падать же духом.
И если при первой беде "умирать",
Я душу отдам на съедение мухам.

И я не хочу быть избита судьбой.
Если дам слабину-почувствует силу.
Поэтому я и живу головой,
Чтоб поведать всю правду гниющему миру.


Рецензии