Е. Е. Р. посвящается...

Как удар сплетения солнечного...
Взгляд глубокий, задумчивый взгляд...
Взрыв эмоций…до счастья…заоблачного…
Чтоб уже не вернуться назад…

На ресницах от солнца осколками...
Блики прошлого сотру ладошкой
И спускается  тока иголками
Твоя дикая белая кошка…

Словно ключ подобрал застенчиво...
И, свободу свою кляня,
Беззаветно, и как-то доверчиво
Окружил ты собою меня!

Когда дрожь не унять ласками,
Если хочешь кричать - кричи!
Не кормил страстно-сладкими сказками...
Просто взглядом меня приручил.

Просто сжег все обрывки из прошлого,
Просто взял и остался. Без слов.
Кубок страстного, но не пошлого...
Ночи сладкие, но без снов!

Просто есть ты в мире зовущего,
Ты магнит! И сильнее опасного.
Тебя видеть приятно ждущего,
Тебя видеть приятно страстного...

Проложи нам дорогу улыбками!
Да, я верю, что будет "МЫ"...
Мы друг к другу пришли с ошибками,
Мы друг к другу пришли из тьмы.

Боль свою из души забирая,
Снова мы улыбнуться спешим!
Мне не надо небесного рая.
Просто будь! Остальное решим!


Рецензии