любовь на час

Неудержимой страстью -
Любовь рождалась изнутри.
Предвосхищая порыв сласти!
Не думая, - что впереди?

Растратив всю себя в мгновения,
Треснув,- кусочки не собрав,
Любовь забыла о терпении.
Выдержку, - об диван сломав.

Упёршись лбом,как в Небо,- в спинку,
Ногами "быльцу" оттолкнув.
Для вида выдавив слезинку,-
Свои объятия сомкнув.

Любовь скрипела и стонала
Диван всё выдержал.Устал.
Любви за час случилось мало...
А я всю жизнь о ней мечтал!


Рецензии