Кротик

Крот  зарылся  под  пенёк,
Вырыл  темный  уголок,
Места ему, что ли мало? 
Рыл тоннель  уже устало,
Крот  бедняга  натрудился,
Пот с него вовсю струился.
Кротик  тайну  нам открыл,
Он  вчера здесь клад зарыл.
А   куда?  Совсем забыл.
Что же в кладе может быть?
Там лопатка землю рыть.


Рецензии