***

Слишком много стал их видеть,
Слишком много стал смотреть
Слишком много стал их слушать,
Слишком быстро стал стареть.

Слишком головой побился
Слишком много, но, увы,
Слишком малого добился,
Чтобы не сойти с тропы.

Слишком и немного мало.
Слишком я сошел с ума -
Слишком я рукой ударил
Все ушло - ушла мечта.


Рецензии