Наставления мальчишкам и девченкам

Я СКАЖУ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ЧТО ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ
ПЬЮТ ТЕКИЛУ И ВИСКАРЬ
ЛУЧШЕ БЫ ЧИТАЛИ КНИЖКИ

ВЗЯЛ ТЕКИЛУ, ПЕЙ ДО ДНА
С СОЛЬЮ, СВЕЖЕНЬКИМ ЛИМОНОМ
А ВИСКАРЬ - БАЙДА ОДНА
СРОДНИ С НАШИМ САМОГОНОМ

СДЕЛАЙ МАЛЕНЬКИЙ АКЦЕНТ
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОТЛИЧИТЬСЯ
ПЕЙ НЕДЕЛЯМИ АБСЕНТ
И К НАРКОЛОГУ ЛЕЧИТЬСЯ

ИЛИ ВОДКИ ВЗЯЛ СТАКАН
ЗАСАДИЛ НАВСКИДКУ С ГОРЯ
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЫ ПЬЯН
ВРОДЕ, КАК ЛЕЖИШЬ У МОРЯ

СПИРТ С ПИВКОМ ПЕРЕМЕШАТЬ
ВАМ СКАЖУ, СОВСЕМ НЕ ХИЛО
СВЕРХУ ТРАВКОЙ ЗАДЫШАТЬ
ЧТОБ СИЛЬНЕЕ ЗАШТОРМИЛО

ЕСТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТ ЛИХОЙ
ЗАПИВАТЬ ШАМПАНСКИМ ВОДКУ
ВОЗВЕЩАЛ АЛКАШ ХРОМОЙ
ПОД БЕЗУМНУЮ ПОХОДКУ

ЭХ, БУХАЕТ ВЕСЬ НАШ МИР
ПОЗАБЫВ ПРО ФИЗКУЛЬТУРУ
ЛУЧШЕ ВЫБЕРИ КЕФИР
ПРИВНОСЯ В НАРОД КУЛЬТУРУ!!


Рецензии