Маралсай-2

Эти горы подарили мне любовь
Неожиданную, горькую слегка.
Я брожу под розой из восьми ветров
И рассвет встречаю, сидя в облаках.
Зацелованы закатом склоны гор.
Очарованые тени вокруг нас.
Звезды тихо начинают разговор.
Ясно слышен в тишине их звонкий глас.
Ночь играет в зеркалах душ и сердец
Под гитары нежный стон поет река.
В унисон с рекой шумит листвою лес
И пустились в пляс на небе облака.


Рецензии