Против нас города

Против нас города.
Фонари тоскливо погасли.
И гудят провода,
Они очень ждут бурной развязки.
Но давно ли они
Настоящие видели чувства?
Против нас корабли.
И на сердце ни густо-ни пусто.
Против нас поезда,
Что стучат монотонные песни.
Против нас, как всегда,
Даже самые дальние веси.
Почему же они
Против нас так отчаянно бьются?
Может в зависти дело,
Иль они так над нами смеются?
Но одно я скажу:
Коль за нас будет самая малость,
Всё равно докажу,
Что я выжила и не сломалась.
Против нас города.
Но за Нас Мы будем бороться.
Города лишь на время,
А счастье оно навсегда остается.


Рецензии